« Voltar

Pudim de café

Sobremesas

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

45 Min.
(18)
Duração
Dificuldade
18 Gostos
Pudim de café
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 45 Min.

1 - Aqueça o leite com o café, separe as gemas das claras, e demo­lhe a gelatina em água fria.

2 - Numa tigela, misture bem o açúcar com as gemas e adicione o leite com o café, aos poucos, sem parar de mexer.

3 - Leve o preparado ao lume, mexendo sempre até começar a ferver.

4 - Verta para uma tigela, dissolva a gelatina já escorrida e deixe arrefecer.

5 - Junte os iogurtes, mexa bem e acrescente as claras batidas em castelo.

6 - Misture delicadamente e distribua o preparado em for­mas previamente passadas por água fria.

7 - Leve ao frio até solidi­ficar.

8 - Antes de servir, mergulhe as formas em água morna, de­senforme e sirva decorado a gosto.