Mais para si.
Pudim de café

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

3 dl dl leite magro leite magro
2 c. sopa c. sopa café solúvel café solúvel
100 g g açúcar mascavado açúcar mascavado
3 unidades unid. ovos ovo
2 unidades unid. iogurtes naturais iogurte natural
6 unidades unid. folhas de gelatina folha de gelatina

Pudim de café

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

45 min
(32)

Método

1 - Aqueça o leite com o café, separe as gemas das claras, e demolhe a gelatina em água fria.

2 - Numa tigela, misture bem o açúcar com as gemas e adicione o leite com o café, aos poucos, sem parar de mexer.

3 - Leve o preparado ao lume, mexendo sempre até começar a ferver.

4 - Verta para uma tigela, dissolva a gelatina já escorrida e deixe arrefecer.

5 - Junte os iogurtes, mexa bem e acrescente as claras batidas em castelo.

6 - Misture delicadamente e distribua o preparado em formas previamente passadas por água fria.

7 - Leve ao frio até solidificar.

8 - Antes de servir, mergulhe as formas em água morna, desenforme e sirva decorado a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos3 g Hidratos19 g Proteína8 g Kcal145

Palavras-chave

Sobremesas