Mais para si.
Receita Vegetariana - Portobello de Queijo e Cogumelos

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 ramos ramo tomilho tomilho
4 cogumelos Portobello cogumelo Portobello
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
4 c. sopa c. sopa vinho do Porto vinho do Porto
200 g g queijo de cabra queijo de cabra
(em rolo)
pimenta pimenta
  Kania
frutos vermelhos frutos vermelhos

Receita Vegetariana - Portobello de Queijo e Cogumelos

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

45 min
(57)

Método

1 - Ligue o forno a 180ºC.

2 - Com um pincel, limpe muito bem os cogumelos. Retire-lhes os pés e pique, deixando a parte redonda intacta.

3 - Numa tigela, misture o azeite com o vinho do Porto e o tomilho picado.

4 - Disponha os cogumelos num prato de forno, com a parte aberta voltada para cima. Coloque em cada um os pedaços picados. Tempere com sal, pimenta e regue com a mistura do vinho do Porto.

5 - Leve ao forno até o líquido dos cogumelos começar a borbulhar.

6 - Corte o queijo em pedaços e coloque um pedaço dentro de cada cogumelo ao alto.

7 - Leve de novo ao forno, até o queijo começar a derreter.

8 - Retire e sirva quente, com frutos vermelhos e decorado a gosto. Acompanhe com uma salada verde com nozes.

Informação Nutricional

Lípidos20,5 g Hidratos2 g Proteína10,5 g Kcal240 Kj1004