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Ingredientes
1 ramos ramo | tomilho tomilho | ||
4 | cogumelos Portobello cogumelo Portobello | ||
4 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
4 c. sopa c. sopa | vinho do Porto vinho do Porto | ||
200 g g | queijo de cabra
queijo de cabra (em rolo) | ||
pimenta
pimenta | |||
frutos vermelhos frutos vermelhos |
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+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Portobello de Queijo e Cogumelos
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Método
1 - Ligue o forno a 180ºC.
2 - Com um pincel, limpe muito bem os cogumelos. Retire-lhes os pés e pique, deixando a parte redonda intacta.
3 - Numa tigela, misture o azeite com o vinho do Porto e o tomilho picado.
4 - Disponha os cogumelos num prato de forno, com a parte aberta voltada para cima. Coloque em cada um os pedaços picados. Tempere com sal, pimenta e regue com a mistura do vinho do Porto.
5 - Leve ao forno até o líquido dos cogumelos começar a borbulhar.
6 - Corte o queijo em pedaços e coloque um pedaço dentro de cada cogumelo ao alto.
7 - Leve de novo ao forno, até o queijo começar a derreter.
8 - Retire e sirva quente, com frutos vermelhos e decorado a gosto. Acompanhe com uma salada verde com nozes.