Mais para si.
Receita Bebé e Criança - Planeta Terra | Panqueca de Mirtilos

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Nascido em 1956, em Resende, o chef de cozinha Hernâni Ermida frequentou o curso superior da Escola Lenôtre e o curso de Diatétic, ambos em França, tendo frequentado também o curso de Chocolate, Pastelaria e Petit-Fours-Cacao Barry na Neoquímica do Porto.

Ingredientes

3 c. sopa c. sopa farinha farinha
1 c. café c. café fermento fermento
  Belbake
1 c. sopa c. sopa mel mel
  Maribel
1 c. sopa c. sopa leite leite
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 c. sopa c. sopa mirtilos mirtilo
(frescos ou congelados)

Receita Bebé e Criança - Planeta Terra | Panqueca de Mirtilos

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

4 min
(116)

Método

1 - Misture todos os ingredientes na caneca à exceção dos mirtilos, mexa bem ate não haver grumos.

2 - Junte os mirtilos e envolva. Leve ao micro-ondas no máximo (1200w) durante 1 minuto e 15 segundos.

Nota: não deixe cozer demasiado tempo. Tenha em atenção que as temperaturas variam entre os micro-ondas.

Informação Nutricional

Lípidos10 g Hidratos31 g Proteína2 g Kcal233 Kj973