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Pizza em base de couve-flor

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60 Min.
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Duração
Dificuldade
12 Gostos
Pizza sem glúten
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 60 Min.

1 – Limpe a couve-flor e corte-a em raminhos. Rale cada raminho num ralador (parte fina). Deite num coador de rede fina e regue com água a ferver. Deixe escorrer bem.

2 – Entretanto, ligue o forno a 180º.

3 – Coloque a couve-flor num pano de cozinha e aperte bem até extrair toda a água. Deite numa tigela, tempere de sal e pimenta e junte os alhos picados, os orégãos, o ovo previamente batido e o fermento.

4 – Misture bem e verta para uma forma de pizza, previamente untada com azeite. Espalhe bem e leve ao forno durante 20 minutos, até ficar douradinha.

5 – Lave os tomates e os pimentos. Corte o tomate ao meio e o pimento em rodelas.

6 – Retire a pizza do forno. Espalhe o molho de tomate BIO e a mozarela. Distribua igualmente o tomate e os pimentos e leve ao forno novamente, até a mozarela ficar bem derretida.

7 – Retire e sirva, decorado com folhas de manjericão.

Nota: Pode substituir o molho de tomate por finas rodelas de tomate bem maduro e temperado com sal, pimenta e orégãos.