« Voltar

Pizza de ovos

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

40 Min.
(4)
Duração
Dificuldade
4 Gostos
Pizza de ovos
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 40 Min.

1 - Ligue o forno a 180ºC.

2 - Escorra o tomate, retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas finas. 

3 - Desenrole a massa de piza, coloque-a sobre um tabuleiro de forno sem retirar o papel vegetal, pique-a com um garfo e leve ao forno a alourar. Quando a massa estiver bem douradinha retire do forno e reserve. 

4 - Pique o tomate finamente, espalhe-o sobre a massa e tempere com uma pitada de sal fino, orégãos e azeite.

5 - Polvilhe com queijo mozarela, cubra com as rodelas de chouriço e leve ao forno durante 15 minutos. 

6 - Descasque os ovos e corte-os em gomos.

7 - Retire a piza do forno, decore com o ovo e a rúcula e sirva de imediato.

Sugestão: Pode substituir o chouriço por outro recheio a gosto. Se preferir junte também azeitonas às rodelas e tomate cereja, ou outro ingrediente.