Mais para si.
Receita Monsieur Cuisine - Pescada com Tomate e Pasta Cozida

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Nascido em 1956, em Resende, o chef de cozinha Hernâni Ermida frequentou o curso superior da Escola Lenôtre e o curso de Diatétic, ambos em França, tendo frequentado também o curso de Chocolate, Pastelaria e Petit-Fours-Cacao Barry na Neoquímica do Porto.

Ingredientes

4 filetes de pescada filete de pescada
  Ocean Sea

(congelados)
limões limão
(1/2)
300 g g esparguete esparguete
  Combino

(ou outra massa)
1 cebolas cebola
2 dentes de alho dente de alho
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 latas lata tomate pelado tomate pelado
  Freshona

(escorrido)
1 c. chá c. chá orégãos orégãos
1 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select
pimenta pimenta
  Kania

Receita Monsieur Cuisine - Pescada com Tomate e Pasta Cozida

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:05 h
(90)

Método

1 - Deixe descongelar os lombos, seque-os e tempere-os com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.

2 - Deite no recipiente de mistura 900 g de água e tempere com sal. Disponha os lombos no acessório para vapor e coloque-o sobre o recipiente de mistura. Ligue 20 min.| vel.3| 100 ºC.

3 - Passados 10 min. retire o acessório para vapor e coloque o esparguete no recipiente de mistura. Mexa até perder o volume, tape de novo com o acessório para vapor e deixe cozinhar mais 10 min.| Inverter o sentido de rotação | 100 ºC. Depois retire o acessório para vapor, escorra o esparguete com a ajuda do acessório de cozer e guarde no quente.

4 - Lave o recipiente de mistura, coloque-o no robot, junte a cebola e os alhos em pedaços, feche e ligue 20 seg.| vel. 5. Acrescente o azeite e deixe cozinhar 10 min. | vel.2| 100 ºC.

5 -Junte o tomate, tempere com sal, pimenta e orégãos e deixe cozinhar mais 10 min.| vel.2| 100 ºC.

6 - Sirva o peixe com o esparguete e regue com o molho. Decore a gosto e sirva polvilhado com salsa picada.

Instruções para Monsieur Cuisine Connect

1 - Deixe descongelar os lombos, seque-os e tempere-os com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.

2 - Deite no recipiente de mistura 900 g de água e tempere com sal. Tape e marque 10 min. | vel. 1 | 120ºC. Disponha os lombos no acessório para vapor, terminado o tempo junte o esparguete ao copo com a água e feche com a bandeja de cozer a vapor tape e marque 8 min. | rotação para a direita | 120ºc.

3 - Passados 8 min. retire o acessório para vapor, escorra o esparguete com a ajuda do acessório de cozer e guarde no quente.

4 - Lave o recipiente de mistura, coloque-o no robot, junte a cebola e os alhos em pedaços, feche e dê dois toques no turbo abra baixe o que ficou nas paredes do copo, feche de novo e ligue 3 min. | vel. 1 | 120ºC.Acrescente o azeite.

5 -Junte o tomate, tempere com sal, pimenta e orégãos e deixe cozinhar mais 10 min.| vel.2| 100 ºC.

6 - Sirva o peixe com o esparguete e regue com o molho. Decore a gosto e sirva polvilhado com salsa picada.

Informação Nutricional

Lípidos13,3 g Hidratos57,9 g Proteína28 g Kcal474 Kj1983

Palavras-chave

Pratos principais