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Pescada com tomate e pasta cozida

Pratos principais

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65 Min.
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Pescada com tomate e pasta cozida
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 65 Min.
Monsieur Cuisine

 

1 - Deixe descongelar os lombos, seque-os e tempere-os com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.

2 - Deite no recipiente de mistura 900 g de água e tempere com sal. Disponha os lombos no acessório para vapor e coloque-o sobre o recipiente de mistura. Ligue 20 min.| vel.3| 100 ºC.

3 - Passados 10 min. retire o acessório para vapor e coloque o esparguete no recipiente de mistura. Mexa até perder o volume, tape de novo com o acessório para vapor e deixe cozinhar mais 10 min.| Inverter o sentido de rotação | 100 ºC. Depois retire o acessório para vapor, escorra o esparguete com a ajuda do acessório de cozer e guarde no quente.

4 - Lave o recipiente de mistura, coloque-o no robot, junte a cebola e os alhos em pedaços, feche e ligue 20 seg.| vel. 5. Acrescente o azeite e deixe cozinhar 10 min. | vel.2| 100 ºC.

5 -Junte o tomate, tempere com sal, pimenta e orégãos e deixe cozinhar mais 10 min.| vel.2| 100 ºC.

6 - Sirva o peixe com o esparguete e regue com o molho. Decore a gosto e sirva polvilhado com salsa picada.