Mais para si.
Pescada com Molho Fervido

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Nascido em 1956, em Resende, o chef de cozinha Hernâni Ermida frequentou o curso superior da Escola Lenôtre e o curso de Diatétic, ambos em França, tendo frequentado também o curso de Chocolate, Pastelaria e Petit-Fours-Cacao Barry na Neoquímica do Porto.

Ingredientes

4 pescada pescada
200 g g ervilhas ervilhas
  Freshona

(congeladas)
2 cebolas cebola
3 dentes de alho dente de alho
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
150 g g polpa de tomate com cebola polpa de tomate com cebola
5 c. sopa c. sopa vinho branco vinho branco
limões limão
(1/2)
1 ramos ramo coentros coentros
pimenta pimenta
  Kania

Receita Pescada com Molho Fervido

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:20 h
(29)

Método

1 - Deixe descongelar ligeiramente a pescada, passe-a por água, seque-a e tempere-a com sal e sumo de limão.

2 - Coloque as postas de pescada no acessório para vapor juntamente com as ervilhas. Deite no recipiente de mistura 400 g de água, sobreponha o acessório para vapor, feche e ligue 30 min.| vel. 3| 100 ºC.

3 - Retire o acessório para vapor, lave o copo e coloque-o de novo no robot com os alhos. Feche, ligue 20 seg.| vel. 5. Coloque o acessório batedor , junte a cebola em rodelas finas e o azeite, feche e ligue na vel. 2|Inverter sentido de rotação | 100 ºC.

4 - Junte depois o tomate e o vinho, tempere com sal e pimenta e marque mais 15 min.| vel. 2| Inverter sentido de rotação | 100 ºC.

5 - Coloque a pescada num prato, junte as ervilhas e cubra com o molho. Sirva polvilhado com salsa ou coentros picados e acompanhe com puré de batata.

Dica: Se preferir, pode juntar as ervilhas cozidas na varoma ao molho, antes de servir.

Instruções para Monsieur Cuisine Connect

1 - Deixe descongelar ligeiramente a pescada, passe-a por água, seque-a e tempere-a com sal e sumo de limão.

2 - Coloque as postas de pescada no acessório para vapor juntamente com as ervilhas. Deite no recipiente de mistura 900 g de água, sobreponha o acessório para vapor, feche e ligue 20 min.| vel. 2| 120 ºC.

3 - Retire o acessório para vapor, lave o copo e coloque-o de novo no robot com os alhos e o azeite dê 2 toques no turbo abra baixe o que ficou nas paredes do copo junte a cebola em rodelas finas, feche e ligue na vel. 2|Inverter sentido de rotação | 100 ºC. durante 10 minutos.

4 - Junte depois o tomate e o vinho, tempere com sal e pimenta e marque mais 10 min.| vel. 2| Inverter sentido de rotação | 100 ºC.

5 - Coloque a pescada num prato, junte as ervilhas e cubra com o molho. Sirva polvilhado com salsa ou coentros picados e acompanhe com puré de batata.

Dica: Se preferir, pode juntar as ervilhas cozidas na ao molho, antes de servir.

Informação Nutricional

Lípidos9,2 g Hidratos10,4 g Proteína21,5 g Kcal216 Kj904

Palavras-chave

Pratos principais