Lista de Compras Receitas Favoritas Favoritos
« Voltar

Pernas de pato confitadas

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

120 Min.
(0)
Duração
Dificuldade
0 Gostos
Pernas de pato confitadas
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 120 Min.

1 - Tempere o pato com sal grosso e pimenta acabada de moer, para que depois repouse cerca de 20 minutos.

2 - Cozinhe-o até ficar tenro, em lume brando, com o tomilho, a salva e o azeite (até o pato ficar coberto), virando de vez em quando.

3 - Retire uma concha da gordura de cozinhar o pato para uma frigideira, aqueça-a e junte as batatas cortadas em quartos de lua para cozinhar até ficarem tenras, sacudindo a frigideira de vez em quando.

4 - Acrescente os alhos descascados e esmagados, tempere de sal, adicione a malagueta cortada em tiras finas, sem as pevides, e misture.

5 - Sirva o pato com as batatas e brócolos cozidos, ou com fatias de abóbora manteiga assada no forno com um pouco de mel e molho de soja.