A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
4 | pernas de pato
perna de pato (limpas) | ||
1 ramos ramo | tomilho tomilho | ||
1 ramos ramo | salva salva | ||
4 | batata roxa batata roxa | ||
2 | batata encarnada batata encarnada | ||
2 | dentes de alho dente de alho | ||
1 | malaguetas
malagueta (ingrediente facultativo) | ||
q.b. q.b. | brócolos
brócolos (cozidos) | ||
q.b. q.b. | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Pernas de Pato Confitadas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Tempere o pato com sal grosso e pimenta acabada de moer, para que depois repouse cerca de 20 minutos.
2 - Cozinhe-o até ficar tenro, em lume brando, com o tomilho, a salva e o azeite (até o pato ficar coberto), virando de vez em quando.
3 - Retire uma concha da gordura de cozinhar o pato para uma frigideira, aqueça-a e junte as batatas cortadas em quartos de lua para cozinhar até ficarem tenras, sacudindo a frigideira de vez em quando.
4 - Acrescente os alhos descascados e esmagados, tempere de sal, adicione a malagueta cortada em tiras finas, sem as pevides, e misture.
5 - Sirva o pato com as batatas e brócolos cozidos, ou com fatias de abóbora manteiga assada no forno com um pouco de mel e molho de soja.