Mais para si.
Receita Sem Glúten - Pernas de Pato Confitadas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

4 pernas de pato perna de pato
(limpas)
1 ramos ramo tomilho tomilho
1 ramos ramo salva salva
4 batata roxa batata roxa
2 batata encarnada batata encarnada
2 dentes de alho dente de alho
1 malaguetas malagueta
(ingrediente facultativo)
q.b. q.b. brócolos brócolos
  Freshona

(cozidos)
q.b. q.b. azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Receita Sem Glúten - Pernas de Pato Confitadas

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

2:00 h
(13)

Método

1 - Tempere o pato com sal grosso e pimenta acabada de moer, para que depois repouse cerca de 20 minutos.

2 - Cozinhe-o até ficar tenro, em lume brando, com o tomilho, a salva e o azeite (até o pato ficar coberto), virando de vez em quando.

3 - Retire uma concha da gordura de cozinhar o pato para uma frigideira, aqueça-a e junte as batatas cortadas em quartos de lua para cozinhar até ficarem tenras, sacudindo a frigideira de vez em quando.

4 - Acrescente os alhos descascados e esmagados, tempere de sal, adicione a malagueta cortada em tiras finas, sem as pevides, e misture.

5 - Sirva o pato com as batatas e brócolos cozidos, ou com fatias de abóbora manteiga assada no forno com um pouco de mel e molho de soja.

Informação Nutricional

Lípidos121 g Hidratos28,5 g Proteína35,2 g Kcal1345 Kj5625

Palavras-chave

Pratos principais