Mais para si.
Receita Sem Glúten - Perna de Borrego no Tacho

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

100 g g margarina margarina
0,5 chouriço chouriço
5 dentes de alho dente de alho
1 dl dl azeite azeite
(virgem extra)
2 kg kg perna de borrego perna de borrego
(limpa)
1 dl dl vinagre de vinho branco vinagre de vinho branco
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
3,5 dl dl vinho branco vinho branco

Receita Sem Glúten - Perna de Borrego no Tacho

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:45 h
(41)

Método

1 - Descasque os alhos e pique-os grosseiramente. Retire a pele ao chouriço e corte-o em pedaços pequenos, deite-o no robot de cozinha e junte os alhos. Ligue até que tudo fique bem desfeito.

2 - Retire, deite para uma tigela, junte a margarina amolecida e misture. Tempere a carne com sal e pimenta e barre-a com a mistura da margarina.

3 - Deixe repousar cerca de 30 minutos. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a carne e deixe-a cozinhar até ficar dourada de ambos os lados. Junte o vinho, o vinagre, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 50 minutos virando de vez em quando.

4 - Se verificar que necessita de molho junte água quente aos poucos. A carne deve ficar dourada e com pouco molho.

Sugestão: Sirva com arroz basmati seco e legumes salteados.

Instruções para Monsieur Cuisine Connect

1 - Descasque os alhos, retire a pele ao chouriço e corte-o em pedaços pequenos, deite-o no robot os alhos e o chouriço feche e dê 3 toques no turbo abra o robot baixe os que ficou nos bordos do copo feche e dê mais 1 toque no turbo, depois junte a margarina amolecida e ligue 20 seg. | vel. 4.

2 - Tempere a carne com sal e pimenta e barre-a com a mistura da margarina.

3 - Deixe repousar cerca de 30 minutos. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a carne e deixe-a cozinhar até ficar dourada de ambos os lados. Junte o vinho, o vinagre, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 50 minutos virando de vez em quando.

4 - Se verificar que necessita de molho junte água quente aos poucos. A carne deve ficar dourada e com pouco molho.

Sugestão: Sirva com arroz basmati seco e legumes salteados.

Informação Nutricional

Lípidos62,7 g Hidratos1,4 g Proteína82,7 g Kcal902 Kj3771

Palavras-chave

Pratos principais