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Perna de borrego no tacho

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Perna de borrego no tacho
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 105 Min.

1 - Descasque os alhos e pique-os grosseiramente. Retire a pele ao chouriço e corte-o em pedaços pequenos, deite-o no robot de cozinha e junte os alhos. Ligue até que tudo fique bem desfeito.

2 - Retire, deite para uma tigela, junte a margarina amolecida e misture. Tempere a carne com sal e pimenta e barre-a com a mistura da margarina.

3 - Deixe repousar cerca de 30 minutos. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a carne e deixe-a cozinhar até ficar dourada de ambos os lados. Junte o vinho, o vinagre, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 50 minutos virando de vez em quando.

4 - Se verificar que necessita de molho junte água quente aos poucos. A carne deve ficar dourada e com pouco molho.

Sugestão: Sirva com arroz basmati seco e legumes salteados.