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Penne com ervilhas e fiambre

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40 Min.
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Penne com  ervilhas e fiambre
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 40 Min.

1 - Coza as ervilhas em água a ferver, temperada com sal, durante cerca de três minutos. Findo este tempo, escorra e reserve a água da cozedura.

2 - Descasque as cebolas, pique-as finamente e corte o fiambre em tiras ou em cubos. Leve ao lume um tacho com a manteiga e quando esta estiver derretida, junte a cebola e deixe cozinhar até ficar macia.

3 - Adicione de seguida as ervilhas, misture bem e deixe cozinhar em lume brando, durante cerca de 10 minutos.

4 - Leve ao lume o tacho com a água de cozer as ervilhas, que reservou, e deixe levantar fervura. Acrescente a massa, mexa até ferver novamente e deixe cozer durante uns 10 minutos.

5 - Adicione as ervilhas e o queijo quark à massa e mexa bem. Acrescente o fiambre e envolva tudo.

6 - Verifique o sal, polvilhe com uma pitada de pimenta acabada de moer e por fim adicione a massa bem escorrida.

7 - Envolva tudo muito bem e decore com manjericão e tomates cherry. Sirva de imediato.