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Peito de frango recheado com nabiças

Pratos principais

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45 Min.
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Peito de frango recheado com nabiças
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 45 Min.

1- Coza as nabiças em água a ferver com sal, durante 5 minutos. Escorra-as e deixe-as arrefecer.

2- Abra os peitos de frango, sem os dividir, e tempere-os com sal e pimenta.

3- Pique as nabiças, acrescente o queijo e uma pitada de pimenta.

4- Recheie a carne com este preparado e ate com fio de cozinha.

5- Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, junte os peitos de frango e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos.

6- Adicione os alhos esmagados e o vinho branco e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.

7- De seguida, retire os peitos para um prato.

8- Devolva a frigideira ao lume, junte o vinho do Porto, misture e desligue o lume.

9- Regue os peitos com o molho ou sirva à parte.

10- Pode acompanhar com abóbora, espargos assados e massa integral cozida.