Mais para si.
Pataniscas de couve coração com molho de rabanetes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

Pataniscas

3 c. sopa c. sopa óleo de girassol óleo de girassol
  Vita D'or
200 g g couve-coração couve-coração
600 g g batatas batata
2 cebolas cebola
2 ovos ovo
0,5 cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. sal sal
  Kania
50 g g agriões agriões

Molho de rabanetes

0,5 rabanetes rabanetes
(aprox. 125 gramas)
200 g g queijo fresco queijo fresco
75 g g crème fraîche crème fraîche
1 pacotes pacote agrião agrião

Pataniscas de couve coração com molho de rabanetes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

50 min
(131)

Método

1 - Limpar as cebolinhas e cortar em rodelas finas.

2 - Lavar a couve coração e cortar em tiras finas (preferencialmente a partir da extremidade).

3 - Descascar as batatas e ralar finamente.

4 - Misturar tudo e temperar com os cominhos, sal e pimenta e envolver os ovos.

5 - De seguida, fritar 12 pataniscas em óleo quente durante aprox. 4 minutos. Reservá-las em local quente até terminar o processo de fritura.

6 - Entretanto, começar a preparar o molho de rabanetes: limpar os rabanetes e cortá-los em cubos pequenos.

7 - Misturar o queijo fresco e o crème fraîche.

8 - Cortar as folhas de agrião, envolver os rabanetes e temperar com sal e pimenta.

9 - Empratar com agrião de água a gosto. Servir as pataniscas com o molho de rabanetes.

Dica: Utilizar a couve coração restante para confecionar legumes salteados ou sopa de legumes.

Informação Nutricional

Lípidos23 g Hidratos30 g Proteína16 g Kcal415 Kj1741