« Voltar

Pasteis de batata recheados com espinafres

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 Min.
(90)
Duração
Dificuldade
90 Gostos
Pasteis de batata recheados com espinafres
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 30 Min.

1 - Depois de cozidas e bem escorridas. Numa taça grande e funda esmagar as batatas.

2 - Juntar a salsa picadinha, queijo, curcuma e temperar com sal e pimenta.

3 - Formar uma bola. Embrulhar em celofan e levar ao frio.

4 - Numa frigideira saltear os espinafres em alho e azeite. Temperar com sal e pimenta. Reservar.

5 - Retirar a massa de batata do frio formar bolas, do tamanho que pretender e no centro colocar um pouco de espinafres.

6 - Levar a aquecer uma frigideira antiaderente pincelada com azeite ou óleo de coco.

7 - Quando bem quente levar a dourar os pasteis de batata. Deixar arrefecer bem antes de servir.

 

EMPRATAR: Colocar na tabua.