Mais para si.
Pastéis de Bacalhau

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Nascido em 1956, em Resende, o chef de cozinha Hernâni Ermida frequentou o curso superior da Escola Lenôtre e o curso de Diatétic, ambos em França, tendo frequentado também o curso de Chocolate, Pastelaria e Petit-Fours-Cacao Barry na Neoquímica do Porto.

Ingredientes

700 g g batatas batata
500 g g bacalhau bacalhau
(cozido e limpo de peles e espinhas)
4 ovos ovo
1 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select
1 cebolas cebola
pimenta pimenta
  Kania
óleo óleo
  Vita D'or

(para fritar)

Pastéis de Bacalhau

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

60 min
(259)

Método

1 - Corte as batatas ao meio, lave e coza em água a ferver, temperada de sal, durante 20 minutos.

2 - Escorra a água e reduza-as a puré.

3 - Disponha o bacalhau sobre um pano, feche o pano e desfaça muito bem o bacalhau.

4 - Junte-o ao puré de batata, acrescente a cebola descascada e picada muito finamente, bem como a salsa picada e os ovos, um a um, mexendo sempre.

5 - Verifique o sal, junte uma pitada de pimenta e mexa.

6 - Com a ajuda de 2 colheres de sopa, molde os pastéis e leve-os a fritar em óleo quente, até ficarem douradinhos.

7 - Retire, deixe escorrer e sirva mornos ou frios.

Informação Nutricional

Lípidos12,7 g Hidratos5,7 g Proteína5,8 g Kcal161 Kj673