« Voltar

Pastéis de bacalhau

Entradas e petiscos

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

60 Min.
(126)
Duração
Dificuldade
126 Gostos
Pastéis de bacalhau
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 60 Min.

1 - Corte as batatas ao meio, lave e coza em água a ferver, temperada de sal, durante 20 minutos.

2 - Escorra a água e reduza-as a puré.

3 - Disponha o bacalhau sobre um pano, feche o pano e desfaça muito bem o bacalhau.

4 - Junte-o ao puré de batata, acrescente a cebola descascada e picada muito finamente, bem como a salsa picada e os ovos, um a um, mexendo sempre.

5 - Verifique o sal, junte uma pitada de pimenta e mexa.

6 - Com a ajuda de 2 colheres de sopa, molde os pastéis e leve-os a fritar em óleo quente, até ficarem douradinhos.

7 - Retire, deixe escorrer e sirva mornos ou frios.