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Papelote de salmão com “arroz” de couve flor

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Papelote de salmão com “arroz” de couve flor
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 35 Min.

1 - Papelotes de Salmão: Em quadrados de papel vegetal colocar o alho francês e a salsa por cima dispor de um lombinho de salmão. Temperar com sal e pimenta e colocar no cimo uma rodela de limão e um tomate cherry. Regar com um fio de azeite. Fechar. Colocar num tabuleiro ou pirex e levar ao forno pré-aquecido a 180ª durante 20/25 minutos.

2 - Arroz de Couve Flor: Num processador colocar a couve flor. Processar até que fique com uma aparência de “arroz”. Retire e reserve num coador ou pano de forma a retirar qualquer excesso de água.

3 - No Fogão colocar uma frigideira e aquecer o azeite. Juntar o alho e gengibre e deixar alourar.

4 - Juntar o “arroz” de couve flor e a pak choi. Temperar com um pouco de sal e pimenta e saltear.

5 - Adicionar a soja. Envolver.  Reservar.

 

EMPRATAR: Num prato grande colocar o papelote e numa tijela a parte colocar o “arroz” decorado com umas folhinhas de salsa.