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Receita Vegetariana - Pão Torrado com Abacate, Mel e Canela

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Francisca Laia
Francisca Laia
Médica, canoísta, medalhada, eleita Atleta Feminina do Ano pela Federação Académica do Desporto Universitário (FADU). Francisca tem a força e a determinação dos vencedores, num universo desportivo em que muitas vezes faltam incentivos.

Ingredientes

1 fatias fatia Pão de centeio rústico Pão de centeio rústico
1 metades metade abacates abacate
q.b. q.b. limões limão
(facultativo)
1 c. café c. café mel mel
  Maribel
q.b. q.b. canela canela

Receita Vegetariana - Pão Torrado com Abacate, Mel e Canela

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5 min
(9)

Método

1 - Torre o pão.

2 - Descasque o abacate e desfaça em puré com a ajuda de um garfo. Se gostar (e para não oxidar) acrescente sumo de limão a gosto.

3 - Barre o pão com o abacate.

4 - Depois regue com o fio de mel e salpique com canela em pó.

5 - Acompanhe com um copo de bebida vegetal com 1 c. de chá de café solúvel misturada.

NOTA: A receita é da autoria da Lidl StarFrancisca Laia.

Informação Nutricional

Lípidos9,9 g Hidratos20,5 g Proteína5,6 g Kcal195