« Voltar

Pão com Chouriço

Lanches e snacks

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

90 Min.
(26)
Duração
Dificuldade
26 Gostos
Pão com Chouriço
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 90 Min.

1 - Comece por fazer a massa do pão, misturando a farinha com o sal e acrescentando a água de forma a que a massa fique completamente ligada. 

2 - Numa superfície polvilhada com farinha, amasse a massa, acrescentando farinha de forma a que descole completamente das mãos. 

3 - Estenda a massa e corte-a em tiras largas (dando cada tira para 1 pão).

4 - Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas.

5 - Coloque, a gosto, o chouriço em cada tira de massa e feche a massa. 

6 - Deixe repousar durante 30 minutos, faça uns cortes decorativos e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estarem cozidos.