Mais para si.
Pão com Chouriço

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 unidades unid. chouriço chouriço
500 g g farinha com fermento farinha com fermento
300 ml ml águas água
1 c. chá c. chá sal sal
  Kania

Pão com Chouriço

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:30 h
(80)

Método

1 -Comece por fazer a massa do pão, misturando a farinha com o sal e acrescentando a água de forma a que a massa fique completamente ligada.

2 -Numa superfície polvilhada com farinha, amasse a massa, acrescentando farinha de forma a que descole completamente das mãos.

3 -Estenda a massa e corte-a em tiras largas (dando cada tira para 1 pão).

4 -Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas.

5 - Coloque, a gosto, o chouriço em cada tira de massa e feche a massa.

6 -Deixe repousar durante 30 minutos, faça uns cortes decorativos e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estarem cozidos.

Informação Nutricional

Lípidos12,5 g Hidratos48 g Proteína9,3 g Kcal342

Palavras-chave

Lanches e snacks