Mais para si.
Receita Low Carb - Panquecas de Maçã e Amêndoa

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

60 g g amêndoas amêndoa
  Alesto
200 g g farinha farinha
pitada pitada sal sal
  Kania
3 c. sopa c. sopa manteiga manteiga
2 ovos ovo
(classe M)
60 g g açúcar açúcar
  Belbake
400 ml ml leite leite
2 maçãs maçã
(grandes, aprox. 225 g cada)
sumo de limão sumo de limão
  Solevita

(de 1 limão)
óleo óleo
  Vita D'or

(para fritar)
4 c. sopa c. sopa amêndoa laminada amêndoa laminada
  Alesto
açúcar açúcar
  Belbake

(para polvilhar)
canela canela
(para polvilhar)

Receita Low Carb - Panquecas de Maçã e Amêndoa

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

50 min
(178)

Método

1 - Moer finamente as amêndoas e misturar com a farinha e o sal. Derreter a manteiga e deixar arrefecer.

2 - Em seguida, misturar com os ovos, o açúcar e o leite, até obter uma textura cremosa. Juntar a mistura de farinha e envolver até obter uma massa homogénea. Deixar repousar a massa durante 10 minutos.

3 - Entretanto, descascar as maçãs, cortar em gomos finos e regar com o sumo de limão. Fritar ¼ dos gomos de maçã durante 1 minuto numa frigideira untada com óleo. Verter ¼ da massa por cima dos gomos, polvilhar com 1 c. de sopa de amêndoa laminada e deixar cozinhar durante 2-3 minutos. Passar as panquecas para um prato grande ou para uma tampa de frigideira plana, colocar novamente na frigideira e deixar cozinhar durante aprox. 2 minutos.

4 - Reservar em local quente e repetir o processo mais três vezes. Servir as panquecas polvilhadas com açúcar e canela.

Informação Nutricional

Lípidos38 g Hidratos73 g Proteína17 g Kcal732 Kj3069