« Voltar

Panquecas de Abóbora e Especiarias

Receitas saudáveis

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

10 Min.
(15)
Duração
Dificuldade
15 Gostos
Panquecas de Abóbora e Especiarias
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 10 Min.

1 - Numa taça, junte as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio e o açúcar.

2 - À parte, misture o puré de abóbora com as especiarias, as gemas e o leite e acrescente ao preparado anterior.

3 - Bata as claras em castelo e envolva na mistura.

4 - Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo.

5 - Retire o excesso com papel absorvente. Coloque 1⁄2 concha do preparado por panqueca e deixe cozinhar até não formar mais bolhas.

6 - Nesta fase, vire com uma espátula e deixe cozinhar mais 45 segundos.

7 - Repita o processo até terminar a massa.

8 - Sirva de imediato.