Mais para si.
Receita Vegetariana - Panquecas de Abóbora e Especiarias

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

100 g g abóboras abóbora
(em puré)
1 c. café c. café canela em pó canela em pó
1 c. café c. café gengibre gengibre
(fresco ralado)
0,5 c. café c. café cravinho cravinho
0,5 c. café c. café noz moscada noz moscada
100 g g farinha de trigo farinha de trigo
  Belbake
50 g g farinha de trigo farinha de trigo
  Belbake

(integral)
fermento fermento
  Belbake
1 c. chá c. chá fermento fermento
  Belbake

(quimíco)
1 c. chá c. chá bicarbonato de Sódio bicarbonato de Sódio
150 ml ml leite meio-gordo leite meio-gordo
1 c. sopa c. sopa açúcar amarelo açúcar amarelo
  Belbake
2 unidades unid. ovos ovo
q.b. q.b. óleo óleo
  Vita D'or

(para cozinhar as panquecas)

Receita Vegetariana - Panquecas de Abóbora e Especiarias

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

10 min
(58)

Método

1 - Numa taça, junte as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio e o açúcar.

2 - À parte, misture o puré de abóbora com as especiarias, as gemas e o leite e acrescente ao preparado anterior.

3 - Bata as claras em castelo e envolva na mistura.

4 - Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo.

5 - Retire o excesso com papel absorvente. Coloque 1⁄2 concha do preparado por panqueca e deixe cozinhar até não formar mais bolhas.

6 - Nesta fase, vire com uma espátula e deixe cozinhar mais 45 segundos.

7 - Repita o processo até terminar a massa.

8 - Sirva de imediato.

Informação Nutricional

Lípidos2,3 g Hidratos12,3 g Proteína3,2 g Kcal83 Kj344