« Voltar

Panacota de Framboesa

Sobremesas

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 Min.
(16)
Duração
Dificuldade
16 Gostos
Panacota de Framboesa
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 30 Min.

1 - Para a calda, cozinhe as framboesas com o sumo do limão.

2 - Quando a fruta começar a desmanchar, desligue o lume e deixe arrefecer.

3 - Ferva o leite com a casca do limão.

4 - Desligue o lume e dissolva no leite a gelatina, já demolhada em água fria, durante 4 minutos, e devidamente escorrida.

5 - Mexa bem, junte o iogurte e passe tudo pelo coador de rede fina.

6 - Divida o preparado por pequenas formas e leve ao frio até solidificar. 

7 - Sirva coberto com a calda das framboesas e decorado a gosto.