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Receita Sem Lactose - Ovos Recheados com Atum

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Ingredientes

4 unidades unid. ovos ovo
120 g g atum natural atum natural
40 g g rabanetes rabanetes
30 g g mini pepinos mini pepino
50 g g queijo quark queijo quark
1 c. chá c. chá mostarda mostarda
1 ramos ramo cebolinho cebolinho
(picado)
1,5 unidades unid. limões limão
(50g)
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Receita Sem Lactose - Ovos Recheados com Atum

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40 min
(59)

Método

1- Ponha os ovos no tacho e junte água fria até ficarem bem cobertos.

2- Leve ao lume e deixe cozer durante 12 minutos.

3- Depois escorra-os e passe-os por água fria até arrefecerem.

4- Escorra o atum.

5- Depois lave os rabanetes, corte-os em 8 rodelas finas e reserve-as dentro de água fria.

6- Rale finamente o resto dos rabanetes e deite para uma tigela.

7- De seguida retire o atum da lata, esmague-o de modo a ficar bem desfeito a junte-o na tigela dos rabanetes ralados.

8- Descasque os ovos e corte-os ao meio no sentido do comprimento.

9- Retire as gemas, de modo a deixar as claras inteiras.

10- Depois esmague muito bem as gemas, junte o atum e junte também a raspa e o sumo do limão, a mostarda e o queijo quark.

11- Tempere com sal e pimenta e misture muito bem até ficar uma pasta.

12- Depois molde a pasta em pequenas bolinhas e coloque-as dentro das metades das claras.

13- De seguida decore com as fatias de rabanete que guardou. Para finalizar corte rodelas de pepino para decorar e polvilhe com cebolinho picado.

Informação Nutricional

Lípidos10,9 g Hidratos1,3 g Proteína19,2 g Kcal181 Kj756

Palavras-chave

Entradas e petiscos