« Voltar

Novilho com Migas de Bróculos

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

55 Min.
(5)
Duração
Dificuldade
5 Gostos
Novilho com Migas de Bróculos
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 55 Min.
  • Num tacho, aqueça o azeite, junte a jardineira de novilho e deixe-a cozinhar até ficar douradinha.
  • Acrescente a cebola e os alhos picados. Quando a cebola estiver macia, junte o pimentão, o tomilho, tempere com um pouco de sal e pimenta, verta o vinho, misture, tape e deixe cozinhar em lume brando até a carne ficar macia, mexendo de vez em quando. Se necessitar de líquido, junte caldo aos poucos para que o molho fique aveludado.
  • Para as migas, corte os brócolos em pequenos raminhos, lave-os e coza-os em água temperada de sal, durante 5 minutos. Escorra e reserve.
  • Numa frigideira com o azeite, coloque os alhos picados, deixe aquecer e junte os brócolos e o miolo de broa.
  • Misture bem. Sirva as migas com a carne.