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Ingredientes
500 g g | curgetes
curgete (cortado em nodles) | ||
250 g g | miolo de camarão miolo de camarão | ||
200 ml ml | natas natas | ||
50 g g | manteiga manteiga | ||
50 g g | queijo parmesão queijo parmesão | ||
1 pitada pitada | sal
sal | ||
1 pitada pitada | pimenta
pimenta | ||
1 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (picado) | ||
10 g g | salsa
salsa (picada) | ||
q.b. q.b. | raspa de limão raspa de limão |
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+ Create new shopping listReceita Keto - Noodles de curgete | Cooking Classes
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Método
1 - Colocar os noddles de curgetes numa taça grande e escaldar com água a ferver.
2 - Coar (reservar cercar de 200ml da água) e reservar.
3 - Secar bem os camarões com um papel absorvente e temperar com sal e pimenta.
4 - Numa frigideira levar ao lume uma colher de sobremesa de manteiga o alho picado. Saltera os camarões. Retirar e e reservar.
5 - Na mesma frigideira e sem lavar adicionar a manteiga.
6 - Quando começar a aloirar, acrescentar as natas.
7 - Mexendo sempre, deixar levantar fervura.
8 - Adicionar o queijo parmesão e temperar com sal e pimenta.
9 - Deixar em lume brando até que o molho engrosse um pouco. Juntar a camarões, salsa picada e raspas de limão.
10 - Acrescentar a água reservada. Deixar engrossar mais um pouco. Retirar.
11 - Verter o molho sobre os nodlles e envolver cuidadosamente para não quebrarem.
12 - Servir com raspas de limão e salsa picada.