A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
300 g g | posta de bacalhau
posta de bacalhau (descongelado) | ||
30 g g | queijo da ilha queijo da ilha | ||
100 g g | cenouras cenoura | ||
4 unidades unid. | ovos ovo | ||
200 g g | farinha farinha | ||
2 c. chá c. chá | fermento
fermento | ||
100 g g | azeite azeite | ||
1 ramos ramo | salsa
salsa | ||
1 pitada pitada | sal
sal | ||
1 pitada pitada | pimenta
pimenta | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMuffins Salgados de Bacalhau e Queijo da Ilha | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1. No copo de mistura colocar 2 Lt de água. Colocar a posta de bacalhau no cesto e programar 20 minutos Vel. 3 Temp. 100º
2. Depois de cozido. Retirar pele e espinhas. Reservar.
3. No copo medidor colocar o queijo da ilha, a cenoura descascada e salsa. Pressionar 1 a 2 vezes no Turbo. Até ficar um aspeto ralado. Juntar o bacalhau e repetir apenas 1 vez no turbo.
4. Juntar os ovos, azeite, farinha, fermento e temperar com sal e pimenta. Programar durante 3 min. Vel. 6
5. Untar as formas com um pouco de manteiga e polvilhadas com farinha.
6. Dividir a massa por formas.
7. Lavar o copo de mistura e encher com 1,5 Lt de água.
8. Colocar as formas num tabuleiro fundo e tapar. Programar a função vapor.
EMPRATAR: Desenformar e dispor no prato de bolos