« Voltar

Muffins salgados de bacalhau e queijo da ilha

Entradas e petiscos

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 Min.
(56)
Duração
Dificuldade
56 Gostos
Muffins salgados de bacalhau e queijo da ilha
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 30 Min.

1. No copo de mistura colocar 2 Lt de água. Colocar a posta de bacalhau no cesto e programar 20 minutos Vel. 3 Temp. 100º

2. Depois de cozido. Retirar pele e espinhas. Reservar.

3. No copo medidor colocar o queijo da ilha, a cenoura descascada e salsa.  Pressionar 1 a 2 vezes no Turbo. Até ficar um aspeto ralado. Juntar o bacalhau e repetir apenas 1 vez no turbo.

4. Juntar os ovos, azeite, farinha, fermento e temperar com sal e pimenta. Programar durante 3 min. Vel. 6

5. Untar as formas com um pouco de manteiga e polvilhadas com farinha.

6. Dividir a massa por formas.

7. Lavar o copo de mistura e encher com 1,5 Lt de água.

8. Colocar as formas num tabuleiro fundo e tapar. Programar a função vapor.

 

EMPRATAR: Desenformar e dispor no prato de bolos