Mais para si.
Muffins Salgados de Bacalhau e Queijo da Ilha | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

300 g g posta de bacalhau posta de bacalhau
(descongelado)
30 g g queijo da ilha queijo da ilha
100 g g cenouras cenoura
4 unidades unid. ovos ovo
200 g g farinha farinha
2 c. chá c. chá fermento fermento
  Belbake
100 g g azeite azeite
1 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania

Muffins Salgados de Bacalhau e Queijo da Ilha | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(86)

Método

1. No copo de mistura colocar 2 Lt de água. Colocar a posta de bacalhau no cesto e programar 20 minutos Vel. 3 Temp. 100º

2. Depois de cozido. Retirar pele e espinhas. Reservar.

3. No copo medidor colocar o queijo da ilha, a cenoura descascada e salsa. Pressionar 1 a 2 vezes no Turbo. Até ficar um aspeto ralado. Juntar o bacalhau e repetir apenas 1 vez no turbo.

4. Juntar os ovos, azeite, farinha, fermento e temperar com sal e pimenta. Programar durante 3 min. Vel. 6

5. Untar as formas com um pouco de manteiga e polvilhadas com farinha.

6. Dividir a massa por formas.

7. Lavar o copo de mistura e encher com 1,5 Lt de água.

8. Colocar as formas num tabuleiro fundo e tapar. Programar a função vapor.

EMPRATAR: Desenformar e dispor no prato de bolos

Informação Nutricional

Lípidos20,8 g Hidratos21,9 g Proteína17,3 g Kcal346