A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
250 g g | queijo quark queijo quark | ||
150 g g | cerejas cereja | ||
125 g g | açúcar
açúcar | ||
3 | ovos ovo | ||
3 | gemas de ovos gema de ovo | ||
1 | raspa de limão raspa de limão | ||
220 g g | farinha farinha | ||
fermento
fermento | |||
farinha farinha | |||
manteiga manteiga |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMuffins de cereja
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Ligue o forno a 180º. Barre pequenas formas com manteiga e polvilhe com farinha.
2 - Numa tigela, bata os ovos com as gemas e o açúcar até começar a ficar uma mistura cremosa. Junte o queijo e a raspa do limão. Bata mais um pouco e junte a farinha, previamente misturada com o fermento, e misture bem.
3 - Divida a massa pelas formas e empurre ligeiramente as cerejas para o interior da massa.
4 - Leve ao forno durante 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito e retire.
5 - Deixe repousar um pouco, desenforme e sirva.
Nota: pode substituir o queijo quark por requeijão.