« Voltar

Muffins de Cenoura e Curgete

Entradas e petiscos

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

40 Min.
(23)
Duração
Dificuldade
23 Gostos
Muffins de Cenoura e Curgete
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 40 Min.

1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC, unte quatro formas de silicone redondas com manteiga e reserve.

2 - Deite um pouco de azeite e a cebola picada numa frigideira e deixe alourar.

3 - Acrescente o alho picado, adicione a curgete e a cenoura raladas, envolvendo tudo muito bem.

4 - Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de três minutos.

5 - Coloque este preparado numa taça, junte o queijo e os coentros e coloque nas formas.

6 - Bata os ovos, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e encha as formas quase até cima.

7 - Polvilhe com um pouco de queijo e leve ao forno entre 15 a 20 minutos a 180ºC.

8 - Desenforme e deixe arrefecer antes de servir.