Mais para si.
Muffins de Cenoura e Curgete

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

4 unidades unid. ovos ovo
(batidos)
1 unidades unid. cenouras cenoura
1 metades metade curgetes curgete
4 c. sopa c. sopa queijo Emmental queijo Emmental
(ralado)
1 unidades unid. alhos alho
(pequeno (picado) )
1 metades metade cebolas cebola
1 c. sopa c. sopa coentros coentros
((picados) )
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. azeite azeite
q.b. q.b. noz moscada noz moscada

Muffins de Cenoura e Curgete

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(56)

Método

1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC, unte quatro formas de silicone redondas com manteiga e reserve.

2 - Deite um pouco de azeite e a cebola picada numa frigideira e deixe alourar.

3 - Acrescente o alho picado, adicione a curgete e a cenoura raladas, envolvendo tudo muito bem.

4 - Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de três minutos.

5 - Coloque este preparado numa taça, junte o queijo e os coentros e coloque nas formas.

6 - Bata os ovos, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e encha as formas quase até cima.

7 - Polvilhe com um pouco de queijo e leve ao forno entre 15 a 20 minutos a 180ºC.

8 - Desenforme e deixe arrefecer antes de servir. 


Informação Nutricional

Lípidos18,6 g Hidratos2,3 g Proteína11,7 g Kcal223 Kj931