« Voltar

Mousse de queijo quark com cerejas

Sobremesas

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

25 Min.
(40)
Duração
Dificuldade
40 Gostos
Mousse de queijo quark com cerejas
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 25 Min.
Informações adicionais sobre o tempo:

Acrescentar o tempo de arrefecer e de refrigerar

1- Lave e seque as cerejas.

2- Retire-lhe o pé e o caroço e deite-as para um tacho juntando o mel e o sumo do limão.

3- Leve ao lume e deixe ferver durante 3 minutos.

4- Deligue o lume e deixe arrefecer levando depois ao frio.

5- Ponha a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.

6- Escorra e leve-a a derreter em banho maria ou no micro-ondas sem deixar ferver.

7- Numa tigela bata o queijo com metade do açúcar e a raspa do limão, bata as claras em castelo e junte o resto do açúcar, aos poucos, batendo sempre até ficarem bem duras.

8- Junte a gelatina derretida ao queijo e misture.

9- Junte as claras e misture delicadamente.

10- Divida a mistura por copos e leve ao frio até ficar bem fresco.

11- Antes de servir cubra com a mistura das cerejas e sirva decorado a gosto.