« Voltar

Mousse de queijo quark com cerejas

Sobremesas

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

25 Min.
(5)
Duração
Dificuldade
5 Gostos
Mousse de queijo quark com cerejas
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 25 Min.
Informações adicionais sobre o tempo:

Acrescentar o tempo de arrefecer e de refrigerar

1- Lave e seque as cerejas.

2- Retire-lhe o pé e o caroço e deite-as para um tacho juntando o mel e o sumo do limão.

3- Leve ao lume e deixe ferver durante 3 minutos.

4- Deligue o lume e deixe arrefecer levando depois ao frio.

5- Ponha a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.

6- Escorra e leve-a a derreter em banho maria ou no micro-ondas sem deixar ferver.

7- Numa tigela bata o queijo com metade do açúcar e a raspa do limão, bata as claras em castelo e junte o resto do açúcar, aos poucos, batendo sempre até ficarem bem duras.

8- Junte a gelatina derretida ao queijo e misture.

9- Junte as claras e misture delicadamente.

10- Divida a mistura por copos e leve ao frio até ficar bem fresco.

11- Antes de servir cubra com a mistura das cerejas e sirva decorado a gosto.