« Voltar

Mousse de abacate com cacau

Sobremesas

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

20 Min.
(15)
Duração
Dificuldade
15 Gostos
Mousse de abacate com cacau
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 20 Min.
Informações adicionais sobre o tempo:

Acrescentar tempo de frio

1 - Corte os abacates ao meio e retire a polpa, de modo a não desperdiçar (deixando a casca fina).

2 - Deite a polpa do abacate para uma taça grande. Junte o sumo de limão e misture. Adicione o mel e o cacau e reduza tudo a puré.

3 - Divida por taças e leve ao frio até ficar fresco. Sirva decorado a gosto.

Nota: O abacate, depois de limpo, deve ficar com cerca de 400 g.