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Moqueca de peixe

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40 Min.
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Moqueca de peixe
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 40 Min.

1 - Deixe descongelar a maruca, limpe-a de pele e espinhas e corte-a em cubos grandes. Tempere-a com um pouco de sal e sumo de lima.

2 - Retire as peles brancas e as pevides aos pimentos e corte-os em cubos pequenos.

3 - Corte as azeitonas em rodelas.

4 - Pique a cebola e os alhos, deite para um tacho, junte o óleo de coco e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

5 - Depois, junte o tomate picado, o açafrão, o pimento cortado e o leite de coco. Deixe ferver em lume brando durante 4 minutos.

6 - Junte a maruca deixe cozinhar mais 4 minutos.

7 - Junte o miolo de camarão descongelado e as rodelas de azeitona e deixe cozinhar mais 2 minutos.

8 - Verifique o sal e junte uma pitada de pimenta acabada de moer.

9 - Adicione a salsa ou coentros picados e sirva com farofa pronta.

Nota: a maruca pode ser substituída por corvina ou tamboril.