« Voltar

Mini tartes de chocolate e amêndoa

Sobremesas

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

45 Min.
(28)
Duração
Dificuldade
28 Gostos
Mini tartes de chocolate e amêndoa
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 45 Min.

1 - Ligue o forno a 180ºC e unte 8 formas de mini tartes com manteiga

2 - Parta o chocolate para uma tigela, junte a manteiga e derreta em banho maria ou no microondas

3 - À parte bata os ovos com o açúcar e o açúcar baunilhado até duplicar de volume.

4 - Junte o chocolate derretido e mexa bem.

5 - Acrescente a amêndoa moída e a farinha e envolva

6 - Divida a mistura pelas formas, sem encher demasiado, e leve ao forno durante 15 minutos.

7 - Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar e sirva frio, decorado a gosto.

Dicas: Quanto mais tempo bater os ovos mais fofa fica a massa. Certifique-se de que farinha tem fermento; na dúvida junte 1 colher de café de fermento em pó à farinha.