A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
200 g g | chocolate em barra chocolate em barra | ||
120 g g | açúcar
açúcar | ||
120 g g | manteiga manteiga | ||
120 g g | amêndoas
amêndoa (moída) | ||
4 | ovos ovo | ||
1 saquetas saqueta | açúcar baunilhado
açúcar baunilhado (8g) | ||
150 g g | farinha com fermento farinha com fermento | ||
manteiga
manteiga (para untar) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Low Carb - Mini Tartes de Chocolate e Amêndoa
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Ligue o forno a 180ºC e unte 8 formas de mini tartes com manteiga
2 - Parta o chocolate para uma tigela, junte a manteiga e derreta em banho maria ou no microondas
3 - À parte bata os ovos com o açúcar e o açúcar baunilhado até duplicar de volume.
4 - Junte o chocolate derretido e mexa bem.
5 - Acrescente a amêndoa moída e a farinha e envolva
6 - Divida a mistura pelas formas, sem encher demasiado, e leve ao forno durante 15 minutos.
7 - Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar e sirva frio, decorado a gosto.
Dicas: Quanto mais tempo bater os ovos mais fofa fica a massa. Certifique-se de que farinha tem fermento; na dúvida junte 1 colher de café de fermento em pó à farinha.