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Mini pizzas lowcarb

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40 Min.
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Mini pizzas lowcarb
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 40 Min.

1 - Rale a curgete, coloque-a num pano e esprema bem até que perca o máximo de água.

2 - Pique o queijo fatiado finamente.

3 - Num recipiente fundo, coloque a curgete ralada, os ovos, o queijo picado e tempere com sal e um pouco de pimenta.

4 - Separe o preparado em 4 bolas e leve ao frio durante uns minutos.

5 - Num tabuleiro forrado com papel vegetal, disponha as bolas e achate-as até que cada uma fique com o tamanho e espessura desejado.

6 - Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante 20 a 25 minutos.

7 - Retire do forno e, em cada uma das bases, coloque cerca de 1 colher (sopa) de molho de tomate.

8 - Corte o mozarela em pequenos cubos e distribua por cada uma das pizzas.

9 - Leve novamente ao forno, durante mais 5 minutos.

10 - Sirva as pizzas com umas folhinhas de manjericão e um fio de azeite.