« Voltar

Mini Tartes de Legumes

Crianças e Bebés

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

45 Min.
(18)
Duração
Dificuldade
18 Gostos
Mini Tartes de Legumes
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 45 Min.

1 - Descasque a cebola e pique juntamente com os alhos.

2 - Coloque numa panela com um pouco de azeite e leve ao lume até a cebola ficar macia.

3 - Junte a cenoura e a courgette raladas.

4 - Escorra os cogumelos e misture, deixe cozinhar até que todo o líquido evapore.

5 - Acrescente os espinafres e o milho, e volte a misturar.

6 - Tempere com sal e deixe cozinhar até os espinafres perderem o volume.

7 - Aqueça o forno a 180º.

8 - Numa tigela misture o iogurte com os ovos, junte depois a farinha e uma pitada de sal e mexa bem.

9 - Divida os legumes pelas formas, junte a mistura dos ovos e leve  ao forno durante 20 minutos.

10 - Retire e deixe arrefecer. Pode servir frio ou morno.

Sugestão: Sirva estas tartes em formas individuais de silicone coloridas (não precisam de ser forradas com massa). Pode usar outros legumes que as crianças gostem mais, como brócolos ou couve-flor, entre outros.