Mais para si.
Receita Vegetariana - Mini Pizzas de Beringela

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

300 g g beringelas beringela
125 g g queijo mozarela queijo mozarela
  Lovilio

(fresco)
100 g g Tomates cherries Tomate cherry
(bio)
20 g g tomates triturados tomate triturado
  Freshona

(BioOrganic)
orégãos orégãos
(a gosto)

Receita Vegetariana - Mini Pizzas de Beringela

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(39)

Método

1 - Fatiar a beringela e colocar num tabuleiro de forno.

2 - Em cada rodela colocar uma colher de molho de tomate triturado, uma fatia de queijo mozarela fresco, tomate cherry e orégãos.

3 - Levar ao forno cerca de 8 min a 200ºc.

Informação Nutricional

Hidratos6,9 g Proteína17,8 g Kcal242 Kj1011