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Receita Sem Glúten - Millet de Legumes

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Diana Durães
Diana Durães
Diana Durães começou a praticar natação aos 6 anos. O que começou como uma simples diversão tornou-se com o passar do tempo, parte integrante da sua vida e hoje já conta com o Recorde Nacional nos 200, 400 e 800 metros livres.

Ingredientes

1 unidades unid. ovos ovo
150 g g peitos de frango peito de frango
1 dentes dente alhos alho
50 g g Millet Millet
60 g g alho francês alho francês
(Parte Branca em tiras)
80 g g brócolos brócolos
  Freshona

(Parte das flores)

Receita Sem Glúten - Millet de Legumes

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45 min
(24)

Método

1- Começar por saltear (em lume brando por 15 minutos) os legumes numa wok ou numa frigideira, juntamente com o alho e 1 fio de azeite.

2 - Lavar os grãos de millet, ferver 100ml de água com sal e adicionar o millet. Deixar cozinhar em lume brando por 10 a 15 minutos. Depois de cozido, coar a água, ou se preferir o millet mais em papa, deixar então ferver mais tempo.

3 - Juntar o millet aos legumes salteados e envolver, temperando com sal a gosto.

4 - Abrir um ovo por cima do preparado e tapar a wok/frigideira até que este cozinhe.

5 - Servir com o peito de frango grelhado.

6 - Pronto para o treino!

NOTA: A receita é da autoria da Lidl StarDiana Durães.

Informação Nutricional

Lípidos10,4 g Hidratos42,2 g Proteína67,5 g Kcal534

Palavras-chave

Pratos principais