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Receita Low Carb - Medalhões de Tamboril com Laranja

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Ingredientes

4 lombos de tamboril lombo de tamboril
(congelados)
2 laranjas laranja
40 g g margarina margarina
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
q.b. q.b. pimenta rosa pimenta rosa
q.b. q.b. farinha farinha

Receita Low Carb - Medalhões de Tamboril com Laranja

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40 min
(19)

Método

1 - Descongele o tamboril, de preferência no frigorífico, de um dia para o outro.

2 - Separe os lombos da espinha, retire a parte esponjosa e enrole cada lombinho para depois atar com fio de cozinha.

3 - Tempere com sal, pimenta e sumo de meia laranja e deixe repousar cerca de 10 minutos.

4 - Passe o peixe pela farinha e cozinhe-o numa frigideira com o azeite e metade da margarina, em lume brando, durante 10 minutos, virando de vez em quando.

5 - Adicione a raspa e o sumo da outra metade da laranja, deixe ferver.

6 - Tempere com a pimenta rosa e sirva com uma salada de espinafres.

Informação Nutricional

Lípidos12 g Hidratos5 g Proteína36 g Kcal277 Kj1160

Palavras-chave

Pratos principais