« Voltar

Medalhões de tamboril com laranja

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

40 Min.
(4)
Duração
Dificuldade
4 Gostos
Medalhões de tamboril com laranja
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 40 Min.

1 - Descongele o tamboril, de preferência no frigorífico, de um dia para o outro.

2 - Separe os lombos da espinha, retire a parte esponjosa e enrole cada lombinho para depois atar com fio de cozinha.

3 - Tempere com sal, pimenta e sumo de meia laranja e deixe repousar cerca de 10 minutos.

4 - Passe o peixe pela farinha e cozinhe-o numa frigideira com o azeite e metade da margarina, em lume brando, durante 10 minutos, virando de vez em quando.

5 - Adicione a raspa e o sumo da outra metade da laranja, deixe ferver.

6 - Tempere com a pimenta rosa e sirva com uma salada de espinafres.