« Voltar

Medalhões de salmão em crosta de mostarda doce

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

40 Min.
(17)
Duração
Dificuldade
17 Gostos
Medalhões de salmão em crosta de mostarda doce
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 40 Min.

1 - Ligue o forno a 180º tempere os filetes com uma pitada de sal, numa tigela misture a mostarda com o pão ralado e os coentros bem picadinhos.

2 - Pincele um prato de forno com azeite e coloque os filetes dentro do prato, cubra-os com a mistura da mostarda leve ao forno durante 15 minutos.

3 - Coza os Noodles a vapor.

4 - Para preparar o molho misture numa tigela a mostarda com o vinagre, junte o azeite em fio mexendo sempre, verifique o sal e junte uma pitada de pimenta acabada de moer.

5 - Regue os Noodles com o molho e sirva com o salmão decorado com gomos de limão ou lima.