Mais para si.
Receita Sem Lactose - Medalhões de Salmão em Crosta de Mostarda Doce

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

Molho para os Noodles

1 c. chá c. chá mostarda doce mostarda doce
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 c. sopa c. sopa vinagre de sidra vinagre de sidra
sal sal
  Kania
pimenta pimenta
  Kania

(acabada de moer)
400 g g filetes de salmão filetes de salmão
  Ocean Sea

(sem pele)
3 c. sopa c. sopa mostarda doce mostarda doce
50 g g pão ralado pão ralado
1 ramos ramo coentros coentros
(picados)
600 g g curgetes curgete
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

(acabada de moer)
q.b. q.b. azeite azeite
(para untar)

Receita Sem Lactose - Medalhões de Salmão em Crosta de Mostarda Doce

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

50 min
(79)

Método

1 - Ligue o forno a 180º tempere os filetes com uma pitada de sal, numa tigela misture a mostarda com o pão ralado e os coentros bem picadinhos.

2 - Pincele um prato de forno com azeite e coloque os filetes dentro do prato, cubra-os com a mistura da mostarda leve ao forno durante 15 minutos.

3 - Lave as curgetes corte as extremidades corte-as em esparguete com a ajuda da máquina ou outro utensilio, depois coza a vapor.

4 - Para preparar o molho misture numa tigela a mostarda com o vinagre, junte o azeite em fio mexendo sempre, verifique o sal e junte uma pitada de pimenta acabada de moer.

5 - Regue o esparguete de curgete com o molho e sirva com o salmão decorado com gomos de limão ou lima

Informação Nutricional

Lípidos31,3 g Hidratos12,2 g Proteína19,3 g Kcal409 Kj1709

Palavras-chave

Pratos principais