Mais para si.
Receita Vegan - "Manteiga" de Lentilhas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

60 g g lentilhas lentilhas
(cruas demolhadas 8h)
50 g g espinafres espinafres
  Chef Select

(escaldados em água a ferver)
2 c. sopa c. sopa sumo de limão sumo de limão
  Solevita
metades metade dentes de alho dente de alho
20 ml ml azeite azeite
20 g g cebola rouxa cebola roxa
(picada)
1 c. chá c. chá cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
1 c. chá c. chá mistura de sementes mistura de sementes
(para salada)
q.b. q.b. coentros coentros
q.b. q.b. manjericão manjericão
0,5 c. chá c. chá sal sal
  Kania

(fino)

Receita Vegan - "Manteiga" de Lentilhas

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(20)

Método

1 - Coza as lentilhas em água a ferver durante aproximadamente 20 a 30 minutos.

2 - Escorra e reserve.

3 - Triture todos os ingredientes num robot de cozinha, à exceção da cebola e das sementes.

4 - Tempere a gosto e finalize, polvilhando com a cebola picada e a mistura de sementes para salada.

5 - Sirva com pão pita.

Informação Nutricional

Lípidos3 g Hidratos4,3 g Proteína2,4 g Kcal55 Kj227