Mais para si.
Receita Monsieur Cuisine - Lombinho de Peru | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

300 g g cogumelos cogumelos
1 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select
2 unidades unid. dentes de alho dente de alho
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
660 g g lombinhos de peru lombinho de peru
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania

Receita Monsieur Cuisine - Lombinho de Peru | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

50 min
(35)

Método

1 -No copo de mistura colocar os cogumelos, alho, salsa, azeite e temperar com sal e pimenta. Triturar 2 X no TURBO. Retirar e Reservar.

2 - Abrir o Lombinho de Peru ao meio sem separar. E colocar aberto sobre uma pelicula aderente. Rechear com o preparado de cogumelos. Pressionar bem e fechar. Enrolar na pelicula. Apertar bem para que saia todo o ar tendo o cuidado de selar bem as pontas.

3 - Colocar no tabuleiro fundo.

Informação Nutricional

Lípidos5,1 g Hidratos0,7 g Proteína40,1 g Kcal872 Kj209