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Receita Vegan - Hambúrgueres de Grão

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Ingredientes

1 garrafas garrafa grão grão
(escorrido)
25 g g flocos de aveia flocos de aveia
2 chalotas chalota
2 dentes de alho dente de alho
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 ramos ramo coentros coentros
(picados)
1 pitada pitada cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
pimenta pimenta
  Kania

Receita Vegan - Hambúrgueres de Grão

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40 min
(58)

Método

1- Coloque as chalotas e os alhos no recipiente de mistura e marque 20 seg.| vel. 6.

2 - Junte o grão, os flocos de aveia e os cominhos, tempere com sal e pimenta e marque 30 seg.| vel. 5-7, aumentando gradualmente.

3 - Retire a mistura para uma tigela, acrescente a salsa ou os coentros picados e misture. Divida a massa em quatro porções e molde quatro hambúrgueres.

4 - Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o azeite, deixe aquecer, junte os hambúrgueres e deixe-os cozinhar durante três minutos de cada lado.

Dica: Quando verificar que nos bordos do recipiente de mistura ficam pedacinhos que não foram triturados, abra-o e, com a ajuda da espátula, misture-os. Depois ligue novamente o robot até obter uma mistura homogénea.

Instruções para Monsieur Cuisine Connect

1 - Coloque as chalotas e os alhos no recipiente de mistura feche e dê 3 toques no turbo.

2 - Junte o grão, os flocos de aveia e os cominhos, tempere com sal e pimenta e marque 30 seg.| vel 3, 5 , aumentando gradualmente abra o copo e baixe os pedacinhos que ficaram nas paredes do copo e ligue de novo para que fique uma mistura homogenia.

3 - Retire a mistura para uma tigela, acrescente a salsa ou os coentros picados e misture. Divida a massa em quatro porções e molde quatro hambúrgueres.

4 - Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o azeite, deixe aquecer, junte os hambúrgueres e deixe-os cozinhar durante três minutos de cada lado.

Dica: estes hambúrgueres podem ser cozinhados no forno a 200º durante 15 minutos.

Informação Nutricional

Lípidos8,4 g Hidratos18,4 g Proteína6,7 g Kcal175 Kj732