Mais para si.
Receita Monsieur Cuisine - Granola de Laranja, Abóbora e Amêndoas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

400 g g flocos de aveia flocos de aveia
(grossos)
70 g g amêndoas amêndoa
  Alesto
70 ml ml azeite azeite
(virgem extra)
120 g g mel mel
  Maribel
70 g g sementes de abóbora semente de abóbora
50 ml ml sumo de laranja sumo de laranja
  Solevita
q.b. q.b. raspa de laranja raspa de laranja
1 c. chá c. chá canela em pó canela em pó

Receita Monsieur Cuisine - Granola de Laranja, Abóbora e Amêndoas

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

60 min
(55)

Método

1 -Pré-aqueça o forno a 160 ºC.

2 -Coloque as amêndoas no copo e programe 5 seg. | vel. 5.

3 -Junte os restantes ingredientes ao copo, à exceção da canela, e programe sentido inverso | 30 seg. | vel. 3.

4 -Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao fornodurante 40 a 50 min.até estar dourada, mexendo a granola a meio da cozedura.

5 -Finalize, polvilhando com canela.

Nota: Esta granola é um excelente snack e uma boa opção para o pequeno-almoço!

Informação Nutricional

Lípidos6,7 g Hidratos17,4 g Proteína3,9 g Kcal145