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Ingredientes
100 g g | framboesas framboesa | ||
100 g g | framboesas framboesa | ||
50 g g | mirtilos mirtilo | ||
50 g g | mirtilos mirtilo | ||
4 | kiwis kiwi | ||
4 | nectarinas nectarina | ||
4 dl dl | iogurtes gregos iogurte grego | ||
4 dl dl | iogurtes gregos iogurte grego | ||
8 | claras de ovos clara de ovo | ||
60 g g | açúcar
açúcar | ||
60 g g | açúcar
açúcar | ||
papel vegetal papel vegetal |
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+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Gelado de Iogurte e Frutas Frescas
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Método
1 - Forre uma forma tipo bolo inglês com papel vegetal.
2 - Descasque os kiwis e corte-os em cubos. Lave as nectarinas e corte em gomos finos.
3 - Numa tigela, junte todas as frutas, misture delicadamente e guarde no congelador.
4 - Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar aos poucos, até que este fique bem dissolvido. Junte as claras em castelo ao iogurte e misture delicadamente.
5 - Junte a fruta ao preparado anterior e misture, de modo a que as cores das frutas se distribuam.
6 - Deite na forma, alise e leve ao congelador até ficar sólido.
Nota: as frutas podem ser substituídas por outras a gosto, e de preferência da época.