« Voltar

Gelado de iogurte e frutas frescas

Sobremesas

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

20 Min.
(47)
Duração
Dificuldade
47 Gostos
Gelado de iogurte e frutas frescas
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 20 Min.
Informações adicionais sobre o tempo:

Tempo de congelação

1 – Forre uma forma tipo bolo inglês com papel vegetal.

2 – Descasque os kiwis e corte-os em cubos. Lave as nectarinas e corte em gomos finos.

3 – Numa tigela, junte todas as frutas, misture delicadamente e guarde no congelador.

4 – Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar aos poucos, até que este fique bem dissolvido. Junte as claras em castelo ao iogurte e misture delicadamente.

5 – Junte a fruta ao preparado anterior e misture, de modo a que as cores das frutas se distribuam.

6 – Deite na forma, alise e leve ao congelador até ficar sólido. 

Nota: as frutas podem ser substituídas por outras a gosto, e de preferência da época.