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Fusilli com atum, tomate e espinafres

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40 Min.
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Fusilli com atum, tomate e espinafres
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 40 Min.

1 - Descasque os alhos e pique-os finamente.

2 - Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal, junte o fusilli e deixe cozer durante 10 minutos.

3 - De seguida escorra-o, deite-o de novo para o tacho e adicione os espinafres crus misturando tudo até os espinafres perderem o volume. 

4 - Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os alhos picados. 

5 - Deixe aquecer, junte o tomate cortado ao meio e deixe cozinhar durante um minuto.

6 - Tempere com sal e pimenta, adicione ao fusilli, junte o vinagre e o atum previamente escorrido, misture delicadamente e sirva com queijo ralado ou em lascas e decorado a gosto.

Dica:  Pode substituir os espinafres por agrião ou rúcula.