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Ingredientes
400 g g | fusilli fusilli | ||
400 g g | espinafres
espinafres | ||
12 | Tomates cherries Tomate cherry | ||
2 latas lata | atum natural atum natural | ||
3 | dentes de alho dente de alho | ||
1 dl dl | azeite azeite | ||
2 c. sopa c. sopa | vinagre balsâmico
vinagre balsâmico | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta (acabada de moer) | ||
q.b. q.b. | queijo ralado queijo ralado |
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+ Create new shopping listReceita Low Carb - Fusilli com Atum, Tomate e Espinafres
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Método
1 - Descasque os alhos e pique-os finamente.
2 - Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal, junte o fusilli e deixe cozer durante 10 minutos.
3 - De seguida escorra-o, deite-o de novo para o tacho e adicione os espinafres crus misturando tudo até os espinafres perderem o volume.
4 - Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os alhos picados.
5 - Deixe aquecer, junte o tomate cortado ao meio e deixe cozinhar durante um minuto.
6 - Tempere com sal e pimenta, adicione ao fusilli, junte o vinagre e o atum previamente escorrido, misture delicadamente e sirva com queijo ralado ou em lascas e decorado a gosto.
Dica: Pode substituir os espinafres por agrião ou rúcula.