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Ingredientes
500 g g | farinha de trigo
farinha de trigo (sem fermento) | ||
315 ml ml | águas
água (tépida) | ||
2 c. sopa c. sopa | azeite
azeite (virgem-extra) | ||
1 c. sopa c. sopa | açúcar
açúcar | ||
1 c. café c. café | sal
sal (fino) | ||
15 g g | fermento de padeiro fermento de padeiro | ||
1 q.b. q.b. | alecrim
alecrim (para decorar) | ||
1 q.b. q.b. | Flor de sal
Flor de sal (para decorar) |
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+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Foccacia com Alecrim e Flor de Sal
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Método
1 -Coloque, no copo, água, azeite,fermento, sal e açúcar e programe 1 min.e 30 seg. | vel. 2 | 37º C.
2 -Junte a farinha e selecione o programaamassar | 2 min. | vel. 4.
3 -Retire a massa para uma taça, untadacom azeite, tape com um pano e deixelevedar num local morno por 40 min.
4 -Com as mãos untadas com azeite,distribua a massa num tabuleiro, vertamais um pouco de azeite e pressione asuperfície com os dedos, criando váriosburacos sem perfurar a massa.
5 -Tempere a gosto com alecrim e flor desal e deixe levedar mais 40 min., tapadae num local morno.
6 - Pré-aqueça o forno a 200º C.
7 - Leve ao forno durante 20 a 25 min.
8 - Aguarde 10 min. até arrefecer, retire dotabuleiro e sirva.