Lista de Compras Receitas Favoritas Favoritos
« Voltar

Filhós de abóbora

Sobremesas

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

180 Min.
(13)
Duração
Dificuldade
13 Gostos
Filhós de abóbora
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 180 Min.

1 - Coloque a farinha numa tigela, junte o açúcar e o fermento e misture.

2 - Acrescente a abóbora, a raspa e o sumo da laranja, os ovos, o azeite e o whisky e bata bem. Deixe repousar durante 30 minutos.

3 - Leve ao lume um tacho com bastante óleo e deixe aquecer. Junte colheradas da mistura e deixe fritar até as filhós ficarem douradinhas.

4 - Retire e deixe escorrer.


5 - Polvilhe com açúcar e canela e sirva.