Mais para si.
Receita Sem Lactose - Filhós de Abóbora

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

350 g g abóboras abóbora
(cozida e muito bem escorrida)
200 g g açúcar açúcar
  Belbake
2 ovos ovo
1 laranjas laranja
600 g g farinha farinha
1 dl dl azeite azeite
1 c. sopa c. sopa fermento fermento
  Belbake
5 c. sopa c. sopa whisky whisky
óleo óleo
  Vita D'or

(para fritar)
canela canela
(para polvilhar)

Receita Sem Lactose - Filhós de Abóbora

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

3:00 h
(52)

Método

1 - Coloque a farinha numa tigela, junte o açúcar e o fermento e misture.

2 - Acrescente a abóbora, a raspa e o sumo da laranja, os ovos, o azeite e o whisky e bata bem. Deixe repousar durante 30 minutos.

3 - Leve ao lume um tacho com bastante óleo e deixe aquecer. Junte colheradas da mistura e deixe fritar até as filhós ficarem douradinhas.

4 - Retire e deixe escorrer.


5 - Polvilhe com açúcar e canela e sirva.

Informação Nutricional

Lípidos36,3 g Hidratos127,3 g Proteína10,5 g Kcal892 Kj3729