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Filetes de salmão em marinada tailandesa

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35 Min.
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Filetes de salmão em marinada tailandesa
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 35 Min.
Informações adicionais sobre o tempo:

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1 - Descascar o gengibre.

2 - Separar a parte macia do interior da erva-príncipe.

3 - Limpar as malaguetas e remover as sementes. Picar finamente.

4 - Lavar os coentros e secar.

5 - Misturar 2-3 pés com o molho de soja, as duas variedades de óleo, o gengibre, a erva-príncipe e a malagueta.

6 - Lavar o salmão e secar. Caso necessário, remover as escamas. Cortar o salmão em 4 pedaços. Colocar na marinada e levar ao frigorífico durante um período mínimo de 2 horas.

7 - Limpar as cebolinhas.

8 - Escorrer bem o salmão e grelhar de ambos os lados (eventualmente, em recipiente de alumínio) durante cerca de 5-7 minutos.

9 - Enquanto isso, pincelar com um pouco da marinada.

10 - Nos últimos 2-3 minutos, grelhar também a cebolinha, virando-as ocasionalmente.

11 - Temperar com sal e guarnecer com a lima cortada em quartos.