« Voltar

Fettuccine com camarão e molho toscano

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 Min.
(55)
Duração
Dificuldade
55 Gostos
Fettuccine com camarão e molho toscano
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 30 Min.

1 - Leve ao lume um tacho com água temperada com um pouco de sal e deixe ferver. Adicione o fettuccine, mexa até se descolar e deixe cozer durante oito minutos.

2 - Adicione a uma frigideira aquecida o azeite e os alhos descascados e esmagados. Acrescente o camarão e deixe cozinhar durante dois minutos.

3 - Junte o molho toscano e mexa até levantar fervura.

4 - Escorra o fettuccine e junte-lhe o camarão. Misture delicadamente, verifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta acabada de moer.

5 - Sirva quente, polvilhando com manjericão picado e queijo ralado.

Dica: Pode substituir o molho toscano pelos molhos calabresa ou siciliano.