« Voltar

Feijoada de Bacalhau com Manjericão

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

28 Min.
(15)
Duração
Dificuldade
15 Gostos
Feijoada de Bacalhau com Manjericão
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 28 Min.
Monsieur Cuisine

1 - Corte o bacalhau em cubos e coloque-os na bandeja de cozer a vapor.

2 - No copo, disponha a cebola e os alhos descascados e cortados em pedaços, regue com o azeite, feche e dê 3 toques no turbo.

3 - Abra o copo, baixe a cebola que ficou nos bordos, feche e ligue o programa rost, durante 2 minutos.

4 - Adicione o tomate e o pimentão, feche com a bandeja e ligue 10 minutos na velocidade 1, temperatura 120ºC.

5 - Retire a bandeja, feche o copo com a tampa e dê 2 toques no turbo para picar o tomate.

6 - Junte o feijão, tempere de sal e pimenta, marque 15 minutos, velocidade 1, temperatura 120ºC.

7 - Disponha os cubos de bacalhau numa travessa, misture a feijoada e polvilhe com manjericão picado.