« Voltar

Fatias frescas de morango

Sobremesas

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 Min.
(8)
Duração
Dificuldade
8 Gostos
Fatias frescas de morango
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 30 Min.
Informações adicionais sobre o tempo:

+ tempo de frio

1 - Demolhe a gelatina em água fria durante 5 minutos.

2 - Prepare a gelatina de morangos como indica a embalagem. Quando juntar a água quente, mexa tudo e acrescente a gelatina demolhada e bem escorrida, envolvendo bem.

3 - Junte depois a água fria. Mexa novamente e deixe arrefecer.

4 - Corte as meloas ao meio e retire o interior, com a ajuda de uma colher, de modo a deixar a casca inteira e sem furos.

5 - Seque-a com papel de cozinha e guarde no congelador.

6 - Quando a gelatina esfriar, verta-a para dentro das cascas das meloas e leve ao frio até solidificar.

7 - Corte em gomos grossos e sirva como sobremesa, lanche ou até num piquenique ou na praia.

Sugestão: Pode também juntar morangos em rodelas ou outra fruta. A gelatina de morango pode ser substituída por outra a gosto.