« Voltar

Farofa de cenoura

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

35 Min.
(10)
Duração
Dificuldade
10 Gostos
Farofa de cenoura
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 35 Min.

1 - Deite a cebola e os alhos picados para um tacho, junte o óleo de coco e leve ao lume.Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

2 - Junte a cenoura, misture e deixe cozinhar mais 3 minutos.

3 - Junte a farinha de mandioca, misture bem e deixe cozinhar durante 5 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando.

4 - Tempere com sal e pimenta acabada de moer, junte a salsa e os coentros picados e sirva.

Nota: esta farofa é um ótimo acompanhamento para carnes grelhadas ou assadas.